RinVite_Lenovo-A6800

这个家伙没救了,拖出去装装样子电一下就送去大丫口好了

get了伊势改,却发现真没什么卵用。

火力不高,带去3-4一炮不能秒。可怕的是飞机,只能装侦察,然而侦察的轰炸只有1,就是说最好只带她自带的飞机→_→(逼我养殖伊势?!)。两个飞机格子还只能各装12架………(和到一个格子多好)不过对于练级捞船来说还是很棒的,有飞机可以参与轰炸,飞机本身有对潜值可以炸鱼(不过我没实测,但演习时的青花鱼的确被炸沉了,但只有14点伤害→_→),可以参与首轮与次轮炮击,强化好练度高的话(作为保姆)的确不错→_→

个人建议:太太小姨子突击者没改的别浪费核心了,有多的航空核心再试试

请适当强化火力,或者带171(17火力1命中)或184(18火力4命中)191(19火力1命中)炮堆三个格子试试。(欧提请用MK6,养殖罗纳的提督请用26炮,罗纳捞了三排的提督请用23炮)

缺点相当明显,飞机只有12架(最多24)就算是护航后半段估计也就只有战列作用→_→,作为战列火力不如普通战列(格子少)但作为捞铝捞钢1-3章的图的陪练还是不错的→_→

个人看法:我对伊势的改持支持态度,过渡用的船我是有很深的感情的,陪我打过2-4的日向至今仍在船舱。(伊势?我淘汰日向后才有的伊势)总之,我期待日向的改造,我希望陪我打过2-4的日向可以不再在船舱里吃灰或者天天远征。(私心加利福尼亚也有相同待遇,她和百眼是支持我前期玩下去的动力之一,但现在最多也只是远征,保姆性价比不高主力队又进不去)

总结:翻身别想了,但可以从过渡毕业到保姆了(主力别想了)然而防空有天狼星索敌有海妈,保姆行业也不好过啊→_→

伊势还是等“航战的最大优势就是航战本身”的时候吧。(比如限制cv和bb的图出现,其实可以的话还有出高轰炸高鱼雷的侦察机[披着侦察机外皮的鱼雷轰炸机?还不如让伊势改可以直接装除侦察外的机种→_→])

评论(14)

热度(1)