RinVite_Lenovo-A6800

这个家伙没救了,拖出去装装样子电一下就送去大丫口好了

舰n记录【2015.6.23-6.30】

2015.6.23

再次下载,封港结束。

海妈改造完毕。

演习时遇6cv大佬,队伍名是[给你们的福利]。

认为dalao一定是在捉弄人,于是放到了最后一个。

航空战时看对面6cv自己2cv不忍再看,结果竟然是均势,对面1只中破,4只掉血,这边连z16都没沉。之后炮击战舰娘们命中上线,一炮一个,对面的飞机3艘一艘击沉了z16一艘扣了荷马的血,另一艘不长眼去撞阿拉斯加被miss。最后次轮炮击结束,居然S胜。

去看了大佬6cv的详细界面,居然所有的航母全装的侦查机,只有太太的20格子装了一架九九式(轰炸5对潜3)

真是温暖人心的好dalao。

过了3-3,3舰中破,z16门神假摔,然而大破保护z16只是中破。
进门T劣,正想着重新打的时候一轮炮击敌军只剩3个,次轮后2个(萝德尼失手),大胆夜战,姑娘们就是不打旗舰,幸好只剩旗舰A胜过关。
然而系统没有给我新船→_→

2015.6.25
终于忍不住氪金了,舰队里报道了突击者。
剩下的钱买了10个船位,而后突然发现氪资源比氪船位有用太多→_→(so sad)
而后3-4练级+探路,D点掉落了女仆长
我太特么开心了啊!!!作为纯血非提的我终于接近了大众非提啊!!(原来作为非提没有声望→_→)
另一件事是贴吧有提督提出突击者服每小时的18分时赌船会有加贺出率的玄学加成,还带了另一吧友的玄学的一航战狙击公式。
然而…………呵呵,又见欧提骗资源,开了窗口看发现这个公式成堆,然而最好结果是一艘祥风→_→
于是头脑一热30+图纸及无数资源已走,生煎日似乎在对面失望的走掉了→_→

2015.6.28
日常3-1B点出响H点出雷(我真TM开心啊)
六驱4/4完成
z16,内华达达到改造等级,但改造核心不够。
日常堵流星出了烈风,给了小姨子。
晓,太太的技能觉醒,强化清零真TM伤心啊!

2015.6.29
刷战巡和重巡,选了3-2,用战舰少女大百科查了下,发现有掉落曙光女神和欧根亲王,想着自己蛐蛐一个非提就别想这些,结果马上在A点掉落了曙光女神………
我太TM开心了啊!!(然而之后3-3A点又掉了一只)
林仙级3/4,林仙被我喂了orz
中国鱼政1/6
日常400/80/650/130出了罗德尼
纳尔逊级2/3(算上萝德尼)
荷马的技能觉醒,晓的技能升至2级

2015.6.30
荷马的技能触发,然而只是挡了一只轻巡2点伤害(原5点)

评论

热度(1)